Здоровый рацион сохранит красоту кожи и замедлит процесс старения. Стоит всего лишь ограничить потребление определенной еды, и заметные перемены во внешности тут же проявятся. Опасные продукты питания воруют твою молодость, красоту, здоровье! Запомни их и употребляй поменьше. А лучше — и вовсе исключи!

Опасные продукты

Этого нужно есть поменьше!

  • Соль
    Соль — обманщик вкусовых рецепторов, она заставляет нас съедать больше еды, чем требуется. Соль вызывает обезвоживание кожи и ее преждевременное старение.
    Что делать? Отказаться от потребления слишком соленых блюд. Замени соль пряностями! Сушеная зелень, сельдерей, чеснок, кориандр, орегано, тмин, соевый соус, лимонный сок… Можно экспериментировать вволю со вкусом блюд и при этом питаться только полезными продуктами!

    опасные продукты фото
  • Сахар
    Сахар разрушает кости, портит кожу и волосы. Попадая в организм, он буквально вытаскивает кальций из костей, лишает твое тело полезных микроэлементов!
    Что делать? Заменить сахар натуральным мёдом и сухофруктами, перестать есть откровенно химические сладости. Ради красоты стоит себя ограничить!

    самые опасные продукты фото
  • Алкоголь
    Обезвоживает кожу и весь организм, доводя его до ужасного состояния. Лишает тебя бесценного витамина С!
    Что делать? Контролировать потребление любых спиртных напитков. Помнить, что систематическое употребление алкоголя — залог проблем с лицом и телом в будущем.

    вредные продукты фото
  • Дрожжевой хлеб
    Провоцирует различные грибковые инфекции, нарушает пищеварительные процессы, является причиной лишнего веса.
    Что делать? Заменить магазинный хлеб домашним. Желательно готовить бездрожжевой хлеб.
    самые вредные продукты
  • Кофе
    Обезвоживает организм, нарушая при этом работу почек. Некрасивые мешки под глазами, отечность по утрам — то, что может стать настоящим наказанием для кофемана.
    Что делать? Заменить кофе цикорием. Если ты пьешь кофе для бодрящего эффекта — есть сушеный лимонник, повышающий давление. Это самый полезный природный стимулятор!