Методом проб и ошибок она создавала свой неповторимый стиль… Только взгляни, что из этого вышло!

Гламурная девочка, светская львица, телеведущая и даже кандидат в президенты — вот какой мы знаем Ксению Собчак. За последнее несколько лет ее жизнь и карьера сильно изменились, как и ее стиль. От розовых и обтягивающих платьев она перешла к строгим костюмам и классическим платьям, и это всего-то за пару лет.


ксения собчак

Сколько лет Ксении Собчак

Ей всего 36 лет, а ее жизнь уже совершала немало крутых поворотов: разные мужчины, бурные романы, несостоявшаяся свадьба, стремительная карьера, рождение сына. Свою карьеру она начинала как ведущая скандального шоу «Дом-2», а сегодня мы знаем ее как остроумного публициста и превосходного интервьюера. Сильные перемены произошли и в ее одежде и нарядах.

Редакция «Так Просто!» проследила, как менялся стиль Собчак на протяжении этого времени и делится этим с тобой.

  • Блеск и гламур нулевых
    В это время Ксения только начинала свою карьеру и была телеведущей вышеупомянутого шоу. Тогда ее сложно было назвать стильной. Глубокое декольте, высокие каблуки, броский макияж. «Блондинка в шоколаде» — она полностью соответствовала этому званию. Подражание стилю Пэрис Хилтон: розовое и обтягивающее, меха, блестки, костюмы Juicy Couture.