Тесто на растительном масле! Пирожки на скорую руку, сметаются мгновенно, брынзу можно заменить…

Пирожки — давнее блюдо восточнославянской кухни. Существует великое множество рецептов, по которым их можно приготовить. Различия касаются как теста, так и начинок. Но чаще всего хозяюшки не берутся экспериментировать и готовят классические пирожки — запеченные в духовке с капустой, мясом или яблоками.

Тебе надоели обычные рецепты пирожков? Редация «Так Просто!» подготовила для тебя очень необычный и оригинальный рецепт.

Пирожки «Бомбочки» имеют нежный сливочно-овощной вкус. Хрустящее тесто идеально сочетается с начинкой из помидор, брынзы и зелени. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям!

Как приготовить пирожки «Бомбочки»

Ингредиенты для теста

  • 3-3,5 ст. муки
  • 1 ст. воды (кипяток)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара

Ингредиенты для начинки

  • 5 помидоров
  • 200 г брынзы (или творога)
  • 2 зуб. чеснока
  • зелень
  • соль

Приготовление

  • Размешай в воде сахар и соль. Затем добавь растительное масло. Высыпи муку и вымеси тесто. Оставь тесто на 30 минут.


    пирожки бомбочки с творогом

  • Разомни брынзу вилкой.Если это творог, его еще нужно дополнительно посолить. Выдави к брынзе чеснок и добавь нарезанную зелень. Затем тщательно перемешай.