Несмотря на все стереотипы и предрассудки, представители сильного пола часто решаются на серьезный шаг — связать свою жизнь с разведенной женщиной с ребенком. Хотя в большинстве случаев такие отношения могут закончиться плачевно для обоих возлюбленных.


брак с разведенной женщиной
© DepositPhotos

Многие скажут, что у них есть знакомые, которые имеют подобный опыт и до сих пор живут душа в душу. Но это, скорее, исключение из правил, чем закономерность. Поэтому мы хотим поделиться с читателями мнением одного мужчины, который считает, что не стоит даже думать о браке с женщиной после развода…

Разведенная женщина с ребенком


брак с разведенной женщиной
© DepositPhotos

«Застолбив себе сладкого мужика и нарожав ему детей, девка тут же разводится, чтобы отсудить всё — от пожизненных алиментов до акций "Газпрома" и дома с видом на Лазурный брег. Но после долгожданного развода многих девок ждет феерическое разочарование, сравнимое по своей силе с претенциозным недоумением.

После развода баба с багажом становится никому не нужна, тем более бывшему мужу. Зачем нормальному мужику бывшая девка? Зачем мужчине баба с багажом?


брак с разведенной женщиной
© DepositPhotos

Увы, в нашем современном мире, погрязшем в бескультурье и экономической неразберихе, где окончательно и бесповоротно потерян в далекие советские годы институт брака и семьи, где брак всего лишь часть развода и рождение ребенка — разменная монета, случается частенько такое странное явление, как женитьба на женщине с ребенком.

Тут-то и возникает множество подземных косяков, которые психологи всего мира не знают даже как охарактеризовать, кроме одного слова — ужас.


брак с разведенной женщиной
© DepositPhotos

Нужно это признать, что, вступая в подобные отношения, мужчина не создает свою семью, а лишь присоединяется на птичьих, ужасных для мужского психологического восприятия правах к уже существующей неполной семье.

Семье женщины с ребенком и бывшим мужем, который имеет хоть какое-то, но всё-таки общение со своими детьми, пусть даже и по закону уже не проживающими единым счастливым социумом, способным при благоприятном раскладе вырастить психически полноценных членов общества.


брак с разведенной женщиной
© DepositPhotos

Разумеется, дети в браке разведенных родителей автоматически становятся неполноценными, и, к сожалению, травмы такого брака сказываются в дальнейшей жизни ребенка негативным образом, как печать неполноценной семьи на всю оставшуюся жизнь.


брак с разведенной женщиной
© DepositPhotos

Чужой ребенок — это мина замедленного действия, которая рано или поздно, но всё-таки взорвется, и тогда станет плохо, причем всем и сразу.

Причина всего этого — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания детей в семье просто нереально, когда ребенок чувствует и знает, что близкий человек его матери — не его родной отец.