Подборка любимых парфюмов известных женщин

«Женщины, которые не пользуются духами, — это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль», — как же была права великая Коко Шанель. И вправду, даже самое простое платье станет умопомрачительным в окружении правильного аромата, а женщина — незабываемой.


парфюмы знаменитостей

Глядя на фотографии знаменитостей, мы всегда можем оценить их наряды и макияж, но есть еще одна неотъемлемая составляющая образа, которую, увы, не передает снимок. Это аромат. Возможно, именно он играет немалую роль в их успехе. Редакция «Так Просто!» решила узнать и рассказать тебе, без каких парфюмов не мыслят своей жизни звезды.

Духи звезд

  • Майя Плисецкая – Bandit от Robert Piguet
    Великая балерина, красивая женщина и просто прекраснейшей души человек обожает парфюм Bandit от Robert Piguet. Его выпускают еще с 1944 года и ни разу не снимали с производства, как это обычно бывает с духами. Он принадлежит к группе шипровых цветочных ароматов.

    Парфюм Robert Piguet Bandit — это коллекционное издание для настоящих ценительниц парфюмерного искусства. Глубокий и насыщенный, немного тяжелый аромат создан для сильной, уверенной в себе женщины-лидера.

    Верхние ноты: альдегиды, апельсин, артемизия, гардения, гальбанум, нероли, иланг-иланг, бергамот. Средние ноты: гвоздика, корень фиалки, жасмин, роза, тубероза. Базовые ноты: кожа, амбра, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох, ветивер, мирра.


    парфюмы знаменитостей

  • Анджелина Джоли — Black от Bvlgari
    Анджелина Джоли выпустила свой аромат совместно с парфюмерным домом Guerlain. Но уже долгие годы ее любимцем и визитной карточкой является восточно-древесный Black от Bvlgari. Она всегда наносит его на шею, зону декольте и запястье перед выходом на красную дорожку.

    Bvlgari Black предназначен как для деловых женщин, так и для смелых, решительных мужчин, он может посоревноваться с самыми лучшими ароматами мира.

    Начальная нота: китайский чай. Средние ноты: каучук, канифоль, дым. Базовые ноты: древесина, амбра.


    духи знаменитостей

  • Тина Канделаки — Bullion от Byredo
    Тина Канделаки является поклонницей всех ароматов от Byredo, но ее любимый — Bullion. По задумке создателей, этот парфюм звучит так, как якобы должен благоухать слиток золота. Аромат особенно понравится ценителям восточной красоты, а также тем, кто любит нестандартные ароматы, раскрытие на коже которых сложно предугадать.

    Аромат относится к восточным пряным. Начальные ноты: розовый перец, слива. Ноты сердца: кожа, магнолия, османтус. Конечные ноты: древесные ноты, мускус, сандал.