Пять любимых мужских блюд со всего мира

Тут должна быть фраза о том, где пролегает путь к мужскому сердцу, но повторяться мы не хотим. Ты и сама всё знаешь. Хотя мы уверены, что вкусная еда способна растопить не только мужское сердечко, у женщин тоже к этому слабость. Однако сегодня речь пойдет всё же о наших мужьях, а если точнее, об их любимых блюдах.


вкусные блюда на праздничный стол
? Depositphotos

Редакция «Так Просто!» составила список любимых мужских блюд со всего света. Теперь мы точно знаем, что приготовить мужу на ужин. И даже если он иностранец, ему легко угодить.

Что приготовить мужу

  • Дорогие сердцу пельмени
    Заграничные женихи — это, несомненно, хорошо, но кому-то по душе наши, родные и знакомые. И что же больше всего любят наши мужчины? Конечно же, пельмени. Вообще, это как воплощение идеальной русской мужской еды. Причем в любом виде: со сметаной, с маслом, с уксусом и перцем, с кетчупом или в бульоне.


    вкусные блюда на праздничный стол
    ? Depositphotos

    А самое прекрасное в пельменях то, что для их приготовления не нужно быть умелой хозяйкой. Всегда можно зайти в магазин и купить замороженных, а потом подобрать к ним подходящий соус. Хотя некоторые мужчины ценят именно домашние пельмени, приготовленные от и до. Хотя и этот способ не такой уж тяжелый, просто долгий.

    Приготовление домашних пельменей — это целое искусство. Однако простое в освоении, научиться при желании может каждый. Главное — избегать некоторых ошибок.


    вкусные блюда на ужин
    ? Depositphotos

  • Мексиканские крылышки
    Русского мужа накормили, а теперь лайфхак для тех, кто пытается угодить мексиканскому. Для этого тебе понадобится немного куриных крылышек, острый соус, капелька мёда и много перца. Приготовить острые крылышки совсем не сложно, ради кавалера можно слегка постараться.

    Чтобы крылышки получились идеальные, их нужно замариновать. Острый соус смешай с жидким мёдом, добавь немного соли. Нарежь острый и сладкий перец, помни их в кашицу и добавь к маринаду. Натри этой смесью крылышки и оставь на часок. В это время разогрей духовку. Промаринованные крылышки разложи на противень и отправь в духовку запекать минут на 30–40.