Секрет молодости Дженнифер Лопес

24 июля Дженнифер Лопес отпраздновала 49-летие. На ее пляжной вечеринке присутствовали друзья, родные, сын Макс, дочь Эмми и возлюбленный, с которым певица познакомилась в прошлом году, — бейсболист Алекс Родригес. На празднике царили веселье и радость.


как научиться экономить домашний бюджет
? DepositPhotos

Знаменитость выложила в Сеть фото с торжества и дала возможность поклонникам порадоваться за себя и прислать поздравительные сообщения. Больше всего всех поразила форма, в которой находится Джей Ло. Ей почти 50, а выглядит она на 25 максимум. Время над ней абсолютно не властно.

Дженнифер Лопес фото в купальнике публикует не так часто. Но на каждом снимке, выставленном раз в несколько лет, выглядит безупречно. Ее фигура не портится с годами.

Дженнифер Лопес в купальнике


как научиться экономить домашний бюджет

Феномен вечной молодости Дженнифер Лопес объясняется ее особым отношением к жизни. Вот некоторые из ее секретов.

Секреты звезды

  • Правильное питание
    «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — всё это главные враги кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», — говорит Дженнифер. В ее меню нет ни сладкого, ни жареного, только вареные или приготовленные на пару блюда. Рацион знаменитости состоит в основном из свежих сезонных продуктов.

    Из овощей звезда предпочитает брокколи, спаржу, зелень. Источником белков ей служит рыба и курица, источником углеводов — бурый рис и киноа.