Рецепт рисового пудинга

Нежный завтрак из риса и творога — лучшее решение для неспешного начала субботы. Почти классический пудинг, но только без яиц и духовки — подготовила ингредиенты, взбила в густую кашу и скорее на стол! Мы уверены, это именно тот рецепт, который ты искала. Вкусный, ароматный, нежный рисовый завтрак съедается детьми в один присест, просить не нужно! И муж в восторге, что очень важно.


рис на завтрак
? DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить рис с творогом, чтобы получить вкусное и полезное блюдо, которое полюбят дети. В нашем рецепте пудинга нет особой британской утонченности — для его приготовления будем использовать самые обыкновенные продукты. Получится сытно и по-семейному!

Рисовый пудинг

Ингредиенты

  • 60 г риса
  • 100 г творога
  • 100 мл молока
  • 10 г сливочного масла
  • 50 г изюма
  • 50 г белого шоколада
  • 30 г мёда
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление

  • Рис отвари до готовности. Молоко нагрей в кастрюле, добавь в него мёд, сливочное масло и творог.

    сладкий рис на завтрак
    ? DepositPhotos
  • В получившуюся смесь выложи отварной рис и ванилин. Взбей массу с помощью блендера до однородности.

    рисовый пудинг рецепт
    ? DepositPhotos
  • Шоколад натри на мелкой терке, изюм промой и залей кипятком, оставь на 10 минут.