Удивлены роскошью в соседской квартире и богатой обстановкой? Возможно, они знают эти…

Любишь ли ты красивый интерьер так, как люблю его я? С самого детства я хотела быть дизайнером и создавать красоту вокруг себя. Возможно, тогда я еще не знала такого слова — «дизайнер», но, как это делать, я знала точно. Прошло время, и моя мечта осуществилась: я стала работать в сфере дизайна.

С годами пришел опыт, а увиденное на различных выставках, конференциях, стройках, ремонтах, перепланировках четко сформировало определенный взгляд, стиль, подход к работе. Многое менялось, но неизменным оставалось одно — любовь к красивому интерьеру.

Интересные квартиры

Для творческого, да и любого человека очень важно вдохновение. Так вот, я его черпаю в путешествиях, главным объектом созерцания для меня становится архитектура и внутреннее убранство домов, особенно тех, в которых чувствуется дыхание истории. Это не фасад, и даже не парадное, а интерьеры квартир, возможно, искалеченные коммунальным бытом и слоями краски, но не убитые евроремонтом.


интересные квартиры в москве

Именно поэтому предлагаю тебе ознакомиться с необычной подборкой квартир Санкт-Петербурга. Многие из них сохранили свои черты еще с дореволюционного времени, и потому они прекрасны. А ведь настоящий интерьер должен быть именно таким — с характером и своей историей!

Итак, всех любителей башен, колоколов, старинных лестниц, каминов, деревянного паркета, необычных дверей, высоких потолков и уникальных видов из окон приглашаю на просмотр 8 интересных квартир Петербурга. Эту экскурсию подготовила для тебя редакция «Так Просто!».


интересные квартиры санкт-петербурга

  • А вот и первый шедевр — удивительное мансардное помещение с жилой башней в старом петербургском доме. Прямо из квартиры можно подняться в башню. Говорят, Гумилев хотел устроить в этой квартире аналог башни Иванова. А те, кто предположил, что здесь живет волшебник, даже не представляют, насколько они правы.