О чём любят разговаривать мужчины

Дамы, рассказывайте! Как ваш мужчина относится к футболу? Известно, что залог крепких отношений между мужчиной и женщиной — общие интересы. Бывает, что даже очень сложные семейные ситуации решаются мигом, если супругов связывает общая тема для бесед, общие хобби, увлечения.

Если у вашей пары нет такой общей темы, предлагаем беспроигрышную. Можно легко поддержать разговор на футбольную тематику, ознакомившись с нашей статьей! Приятного прочтения.

Лига чемпионов УЕФА

Внимание футбольных болельщиков приковано к баталиям главного турнира клубов Европы — Лиги чемпионов УЕФА. Лучшие команды континента сражаются за право получить на 10-месячное хранение престижный трофей — кубок европейских чемпионов.


лига чемпионов УЕФА

Сейчас им владеет «Реал Мадрид». Клуб является наиболее титулованным, тринадцатикратным обладателем главной европейской награды. Поэтому любой европейской команде есть к чему стремиться.

Противостояние сильнейших клубов Старого Света традиционно вызывает интерес среди украинских поклонников футбола. Поэтому отечественные СМИ уделяют ему должное внимание. Специализированный сайт football24 предоставляет актуальную информацию о расписании и итогах матчей, разборы игр, рейтинги игроков, прогнозы аналитиков и обзоры последних новостей.


лига чемпионов УЕФА
? DepositPhotos

«Шахтер» в Лиге чемпионов. Амбиции и перспективы

Из украинских клубов в групповой этап пробился только «Шахтер». Его извечный конкурент, киевское «Динамо», не смог пройти квалификационный раунд, проиграв «Аяксу».

К третьему туру группового этапа горняки подошли с 2 очками в активе и занимают 3-е место в группе F. На 1 очко их опережает «Манчестер Сити», находящийся на 2-м месте. Лидирует в группе «Лион». На 4-й позиции — «Хоффенхайм».

Перспективы выхода дончан в 1/8 финала вполне реальны. Главное соперничество, вероятно,развернется с «Лионом». Эксперты оценивают обе команды как сопоставимые по классу. Ничейный (2:2) результат игры между клубами во 2-м туре только подтверждает это.


лига чемпионов УЕФА
? DepositPhotos

Обогнать сильнейшую на данный момент команду Англии представляется менее вероятным. Хотя наставник «горожан» Хосеп Гвардиола признает, что его подопечные не на пике формы, а эксперты отмечают растущую сыгранность между старожилами «горняков» и пополнением в команде.

На старте сезона было опасение, что некому будет заменить ушедших звезд — Фреда, Бернарда, Ферейру. Новички в лице опытного Мораеса и молодых талантов Майкона и Фернандо развеяли страхи скептиков. Связка Тайсон — Марлос — Мораес стала представлять довольно грозную силу.

Однако серьезная травма Тайсона, полученная в игре с «Зарей», ставит под сомнение победные амбиции «Шахтера». Паулу Фонсеке придется внести коррективы в тактическое построение. Возможно, традиционную схему 4:2:3:1 заменят на 4:4:2, где 4 защитника, 4 полузащитника и 2 нападающих, а в пару к Мораесу выдвинется реактивный Кайоде.

В любом случае борьба развернется нешуточная. Тем интереснее будет следить за развитием ситуации. А с сайтом «Футбол-24» это делать еще удобнее.