Известный психолог Михаил Лабковский: «А вот в булочную на лабутенах наши женщины продолжают ходить»

Почему-то очень часто наши женщины страдают в отношениях, но при этом их не разрывают. В то время, как в Европе практически каждая женщина знает себе цену и совершенно не боится потерять мужчину. Известный психолог Михаил Лабковский говорит о разных оттенках любви по-русски и по-заграничному. Потому как часто бывает, что ожидания наших женщин от принцев заграничных совсем не оправдываются, да и от брака в принципе.


русские и европейские женщины

Бьет — значит, любит? Или бьет — значит, в суд? В омут с головой? Или пробные сожительства без лишних обязательств? Брачный контракт? Или любишь — доверяй? Любовь любовью, а деньги врозь? Или кто платит, тот и танцует? Чем же обоснована такая большая разница в восприятии отношений и брака между нашими женщинами и западными по мнению психолога Лабковского, расскажет редакция «Так Просто!».


русские и европейские женщины

Виды любви

По мнению психолога, на протяжении многих лет существует проблема, когда люди не понимают, что брак — это не просто чувства и секс, да еще и требуют, чтобы предполагалось сохранение верности, в то время, как люди по природе своей — полигамны. В итоге тенденция, что на Западе, что в СНГ — всё меньше браков и всё больше разводов. Да и женщины вовсю жаждут равноправия, но как они им пользуются — непонятно.