Любимый предмет гардероба принцессы Дианы! Так умела носить свитеры только она…

В октябре перемена погоды уже ощутима, и понимание, что лето уже не вернуть, а впереди только похолодание, — совсем не повод расстраиваться. И первые утренние заморозки уже заставили задуматься о приобретении столь нужной и полезной вещи, как теплый, а может даже и объемный, свитер. Ведь для «гигантского» трикотажа сейчас самое подходящее время.

Но какой свитер выбрать и как его скомбинировать, чтобы это выглядело изысканно? Далеко не все модницы знают ответ. А вот прекрасная принцесса Диана умела делать это с особым шиком и даже своеобразной иронией. Британская погода просто создана для свитеров, ведь здесь их можно носить практически круглый год.

Несравненная леди Ди не стеснялась ярких оттенков и пестрых принтов. В ее гардеробе были как сдержанные пуловеры, так и смешные свитеры с вывязанными контрастными оленями или Микки-Маусом.

Стильные свитера

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 10 бесподобных образов принцессы Дианы. Так умела носить свитеры только она.

  • До сих пор Диана Спенсер остается одной из самых популярных личностей конца XX века.

    Она занималась благотворительной и миротворческой деятельностью, была прекрасным дипломатом, умной и красивой женщиной — и, бесспорно, самым популярным членом королевской семьи. А еще она обладала просто потрясающим чувством вкуса и стиля.


    стильные свитера женские

  • Ты только посмотри, как женственно и гармонично сочетается эта белая блуза с красным пуловером и юбкой с цветочным принтом.