«Я — врач, поэтому дам своему ребенку умереть!» Страшный совет доктора Алексеевой всколыхнул Сеть

Каждый из нас боится смерти, и не только своей, но и смерти близких. Между получением известия о неизлечимой болезни и последним вздохом обычно лежит более или менее продолжительный период времени, который и больные, и их родственники проживают по-разному: оставшиеся годы, месяцы или недели несчастный может провести, пытаясь ухватиться за жизнь всеми возможными способами, или же просто принять свою участь, окруженный поддержкой и заботой близких людей.


смертельно больной человек

«Так Просто!» делится с тобой откровенным постом врача Маргариты Алексеевой, которая здраво рассуждает на тему тяжелобольных и умирающих пациентов. И пусть эта тема не из легких и каждый решает сам за себя, мы убеждены, что ее мнение имеет право на существование.

Тяжелобольной пациент

«Обучаясь в университете, я не переставала удивляться, как много болезней и неприятностей случается с человеком, и удивительно, как при таком количестве напастей человеческое существо умудряется дожить до своих лет, да еще и детей здоровых родить.

Каждому, читающему эти строки, чертовски повезло. Но есть и другая категория обывателей, довольно многочисленная, которой повезло куда меньше — они страдают от страшных и неизлечимых недугов, которые настигли их еще в чреве матери, после рождения или в более зрелом возрасте.