Почему внутренний мир женщины важнее внешности

Красивая или умная? Вечная дилемма, которую в этот раз попробовала разрешить блогер Лена Миро. Довольно неожиданная инициатива с ее стороны.

Ведь раньше Миро то и дело критиковала толстых, неухоженных, вычурно одетых. То есть говорила исключительно о теле. Интересно узнать, что заставило ее переключиться на душу.


женская красота
? DepositPhotos

Женская красота

«В наше время внешняя красота сама по себе уже ничего не стоит. Любая курица может взять кредит и перекроить лицо, пришить сиськи, нарастить волосы и ресницы и стать стандартно красивой».

«Если раньше красивой нужно было родиться, то сегодня ею можно стать. Причем за относительно небольшие деньги».

«Насколько ценна сегодня внешняя красота? Если честно, с каждым днем всё меньше и меньше. Скажу больше, настало время, когда внешняя красота мало что стоит, а завтра совсем обесценится».


женская красота
? DepositPhotos

«Все будут красивыми. Пусть даже стандартно. Выйди сегодня в центр любого мегаполиса мира — каждая вторая очень даже себе ничего. Настали дни обесценивания внешней привлекательности».

«И это, на мой взгляд, прекрасно. Почему?! Когда привлекательны все, на первый план выходит более важная эволюционная вещь — сама личность человека. Интеллект. Образование. Ум. Эрудиция. Чувство прекрасного».

«Если все кругом будут красивыми, мужчины начнут выбирать не просто большую грудь, а то, что к ней прилагается в голове. Воспитанных. Сильных. Образованных и интересных».