Почему иностранцы предпочитают русских невест и женихов

Русские женщины во все времена считались самыми красивыми. Они становились королевами, герцогинями, женами султанов, великих музыкантов, художников, писателей. А когда в начале 90-х открылись все границы, бум на наших невест достиг апогея. Иностранцы приезжали сами или находили посредников, лишь бы отхватить себе красивую русскую жену.


интернациональные пары
? DepositPhotos

На сегодняшний день ничего не поменялось: иностранцы жаждут заполучить русскую невесту, а девушки совсем не прочь уехать к заморскому принцу. При этом удачно выйти замуж есть шансы даже у многодетной разведенной матери. Редакция «Так Просто!» расскажет, почему так происходит.

Отношения с иностранцем

Очень часто нашим женщинам ставят в пример успехи европейских дам. Но почему же тогда иностранцы предпочитают брать в жены именно русских женщин? Всё дело в том, что западные девушки массово погрузились в борьбу за свои права и погрязли в феминизме: цветов и духов не надо, комплименты для них равны оскорблению, а ухаживания стали пустой тратой времени.


интернациональные пары
? DepositPhotos

Конечно же, западные мужчины начали искать выход и нашли его на постсоветском пространстве. Сейчас даже существуют специальные агентства, которые занимаются подбором невесты по запросу. В общем, невесты на экспорт. А самое интересное то, что языковой барьер, незнание законов и обычаев, абсолютно чужая среда и отсутствие друзей не становятся преградой для счастья.


интернациональные пары
? DepositPhotos

Русская женщина запрограммирована на то, чтобы радовать мужа. Она ухоженна и причесана с самого утра, за покупками выходит элегантно одетая. Косметику и нарядную одежду использует для прогулок и встреч с друзьями, тогда как даже француженки и итальянки надевают эффектные платья исключительно на светские мероприятия. Скандинавы, например, выбирают наших женщин не столько за красоту, как за хозяйственность и желание рожать детей.