Сейчас можно встретить 2 категории женщин: тех, кто без лишних раздумий заправляют джинсы и брюки в высокие сапоги, и тех, кто специально покупают обувь с низким голенищем. Одни барышни считают, что так суровой снежной зимой теплее, другим же нравится, как смотрится этакий образ кавалериста, а третьи считают это полной безвкусицей. В общем, вопрос животрепещущий и вызывающий множество споров.


высокие сапоги со штанами

Редакция «Так Просто!» решила узнать у стилистов и поведать тебе, как правильно — заправлять штаны или нет.

С чем носить сапоги

Обычные женщины считают, что заправлять штаны в сапоги допустимо, и даже надо. Ведь так подол брюк не пачкается, теплее, да и нечего красивые сапожки от глаз прохожих прятать. Однако обеспечить тепло может термобелье, а для того, чтобы добраться до офиса не запачканной, есть и другие варианты.


высокие сапоги со штанами

Многим стилистам не очень нравится то, как носят сапоги со штами женщины, ведь делают они это не очень грамотно. Например, Стилист Стася Кульбацкая говорит: «Мне приходилось видеть как классические брюки в сапогах-трубах, так и узкие джинсы в ботфортах или лосины в укороченных сапогах. Зрелище, мягко говоря, странное».