Рецепт аппетитных пирожков с «Нутеллой» Печь еще никогда не было так просто!

Предлагаем тебе приготовить на выходных пирожки из слоеного теста по легкому рецепту. Они готовятся очень быстро и получаются очень вкусными.

Какой сладкоежка не любит выпечку, тем более с арахисовой пастой? Наверное, таких не существует. Но если ты всё-таки не поклонник пасты «Нутелла», то начинку можно выбрать самому: бананы, шоколад, сгущенка, зефир, вишни, повидло и так далее.

Включи свою фантазию и у тебя получится великолепный десерт. Главное — готовить с душой.

Слоеные пирожки с «Нутеллой»


пирожки с «Нутеллой»

Приготовление

  • Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.


    пирожки с «Нутеллой»

  • Острым ножом порежь тесто на квадратики.


    пирожки с «Нутеллой»

  • Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.


    пирожки с «Нутеллой»

  • Прижми края при помощи зубчиков вилки.


    пирожки с «Нутеллой»

  • Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.


    пирожки с «Нутеллой»

  • Затем намажь тесто взбитым яйцом.


    пирожки с «Нутеллой»

  • Поставь в духовку на 15 минут.