20 самых интересных фактов об интимном! Открываем неизведанное…

Казалось бы, о сексе нам известны буквально все тонкости и нюансы: с кем лучше, как лучше, когда можно, когда нельзя и тому подобное… Но как насчет того, чтобы взглянуть на этот процесс с научной точки зрения? Редакция «Так Просто!» преставляет твоему вниманию подборку самых удивительных фактов о половом акте.


любовная связь

Факты о сексе

  • У мужчин есть точка G
    Да-да, барышни! Тем, кто хочет доставить любимому максимум удовольствия, стоит научиться правильно стимулировать ее. По данным исследования, мужская точка G находится прямо под мочевым пузырем.

    любовная связь
  • Секс — лучший наркотик
    Во время полового акта эндорфины, выделяемые организмом, дают ощущение эйфории не меньше, чем наркотики-опиаты.

    любовная связь
  • Овуляция делает женщин более привлекательными
    Подсознательно мужчинам больше нравятся женщины во время овуляции. Это удалось выяснить с помощью исследований в ночных клубах. В период овуляции танцовщицы получали более солидные чаевые от клиентов.

    любовная связь
  • Яблоки усиливают половое влечение
    Исследования 2014 года подтверждают тот факт, что женщины, которые употребляют яблоки чаще 1 раза в день, обладают перманентным влечением к партнеру.

    любовная связь
  • Секс влияет на иммунитет
    Люди, которые имеют регулярные половые контакты (2–3 раза в неделю), обладают более крепкой иммунной системой.

    любовная связь
  • Женщины думают о сексе чаще мужчин
    Казалось бы, нет существа скромнее и сдержаннее, чем женщина. Но исследования подтверждают тот факт, что дамы думают о сексе гораздо чаще мужчин. Вдобавок многие из них не отказались бы от половых актов с гораздо большей интенсивностью.

    любовная связь
  • Оргазм — сладкая редкость
    Все знают, что женщинам гораздо сложнее достичь пика удовольствия, но и мужчины тоже не всегда приходят к финишу. Исследования подтверждают тот факт, что примерно 70 % мужчин в отношениях регулярно испытывают оргазм и лишь 30 % женщин систематически достигают удовлетворения.

    любовная связь
  • Лучше легкая небритость, чем ЗППП
    Привычка избавляться от лобковых волос увеличивает риск распространения ЗППП. Большинство заболеваний могут никак не проявляться в течение 3–5 лет, поэтому следует как можно чаще посещать гинеколога.