«Чтобы обмен веществ был как в юношестве, нужно…» Удивительно! Благодаря этому овощу лишний жир ушел

Стройная фигура — это головная боль каждой женщины, только если она не из тех счастливчиков, которые всю взрослую жизнь находяться в одном весе. Стрессы, гормоны, любовь к сладкому, малоподвижная жизнь, роды… И вот ты уже с ненавистью разглядываешь обвисший животик и бока в зеркале.

Экспресс-диета — это отличный способ похудеть, особенно к важному мероприятию или к теплому сезону, который уже не за горами. Вот только следует грамотно подойти к выбору продуктов, чтобы не навредить организму и не быть похожей на бледную поганку после похудения.


морковная диета
? DepositPhotos

Морковь — это не только очень полезный овощ для зрения и кожи. Она отлично помогает сбросить лишний вес, заодно обогатив организм множеством веществ, замечательно поддерживающих его работу и улучшающих внешность. В 100 г сырой моркови содержится 35 калорий, в отварной менее 30. Есть разные диеты на основе моркови. Редакция «Так Просто!» ознакомит тебя с двумя вариантами — продолжительностью на 3 и 10 дней.

Морковная диета

Если четко придерживаться всех рекомендаций, можно скинуть до 3–4 килограмма лишнего веса за 3 дня. То есть за 10 дней в 2–3 раза больше (в среднем не менее 5 килограммов). А если ты еще добавишь в свой распорядок дня кардионагрузку, то ты не только похудеешь, но и будешь выглядеть более подтянутой. Это монодиета. В ее основе блюда из моркови: соки, салаты, пюре… Поэтому придерживаться ее более десяти дней не рекомендуется врачами.


морковная диета
? DepositPhotos

Также учитывай тот факт, что морковь нужно тщательно пережевывать, чтобы не причинить вред желудку. Не обязательно сидеть на диете все 10 дней, если ты добилась желаемого результата. Только вход и выход из диеты должен быть плавным, а не за день до нее и после есть всё подряд в больших количествах. А теперь детальнее поговорим о рационе.