Секрет красоты Нати Абаскаль

Нативидад Абаскаль Ромеро-Торо — испанская икона стиля, в прошлом — жена гранда, натурщица Сальвадора Дали, муза Валентино и просто замечательная женщина, которая продолжает очаровательно выглядеть вопреки возрасту. Ни одно ее появление в обществе не остается без внимания, а все лишь восхищаются ее вкусу в одежде.

Возраст Нати вызывает недоумение: роскошной красавице 75 лет! До сих пор она сотрудничает с влиятельными модными изданиями в качестве стилиста и консультанта, а ведь уже с 20 лет она активно работала в индустрии красоты.


нати абаскаль

Испанский стиль

В 25 лет она повстречала прославленного дизайнера Валентино, вмиг вскружив его голову своей красотой. Подружилась она и с Оскаром де ла Рента, с которым сохранила теплые отношения на всю жизнь. «Я стала их музой и их другом. Они показали, как вести себя на подиуме и во время съемок с известными фотографами, такими, как Питер Берд, Билл Кинг и Ричард Аведон».


нати абаскаль фото

Любовный союз Нати и Рафаэля де Медина продолжительным не стал. После недолгой разлуки они воссоединились вновь и испанская модель подарила гранду двух замечательных сыновей. Увы, в 1989 году Нати развелась с супругом, не сохранив дружественных отношений.