Можно ли женщинам носить мини в зрелом возрасте

От маленькой Герды в «Снежной королеве» до Ларисы Ивановны из легендарного «Мимино» — мы обожаем каждый из образов Елены Прокловой! Зрители не устают восхищаться талантом актрисы, а мужчины страны — ниспадать к ее стройным ногам. На днях вечно молодая артистка отпраздновала свое 65-летие, а поздравить Елену Игоревну собралась целая толпа поклонников, друзей, родных и коллег.


елена проклова

Редакция «Так Просто!» убеждена, что злополучная цифра в паспорте не имеет никакого отношения к Елене Прокловой, ведь выглядит женщина явно не по годам. В чём же секрет неувядающей красоты именитой актрисы? Давай разбираться!

Актриса Елена Проклова

На днях в эфире телепередачи «Сегодня вечером» Елена Проклова отпраздновала свое 65-летие, и всего бы ничего, но женщина предстала перед публикой в настолько коротком платьице, что облачиться в такое рискнула бы далеко не каждая молодая красотка. Наряд ничуть не скрывал стройные ноги актрисы и подчеркивал ее подтянутые формы.


елена проклова сейчас

Певец Игорь Николаев на своей странице в Instagram опубликовал фотографию со съемок программы, которая вызвала бурю возмущений среди подписчиков артиста. Особо шокированные фолловеры Николаева посчитали, что Елена Проклова оделась слишком вызывающе и совсем не по возрасту, и сразу принялись обсуждать наряд актрисы в комментариях: «Может, ножки и хорошие, но несолидно как-то в 60», «В детском платье выглядит старухой», «Просто смешно на седьмом десятке надевать платьице, как в детском саду».


елена проклова биография

Но нашлись и те, кто был в восторге от внешнего вида звезды советского кинематографа: «Ей больше 50 и не дашь, а ножки как у 25-летней», «Это так здорово, когда в таком элегантном возрасте такие ножки и фигурка!», «65 лет! Выглядит потрясающе! Любимая актриса на все времена».


елена проклова сегодня

Артистка Елена Проклова — одна из немногих отечественных актрис, которые признались, что ложились под нож пластических хирургов. Как бы там ни было, 65-летняя Проклова выглядит куда моложе своих сверстниц и охотно делится секретами ухода за собой.

«А зачем врать? Мне смешно, когда люди появляются с другим лицом, а потом всем рассказывают, что чудесное действие на них оказал детский крем. Профессия обязывает меня следить за собой, и я пользуюсь всеми методами, которые существуют на сегодняшний день», — смело заявляет актриса и добавляет, что пластика лица была вынужденной мерой после серьезной аварии.