Вот почему русских женщин ни капельки не жаль!

Если хоть на минуту заглянуть в социальные сети, тут же наткнешься на очередной стон русской женщины о том, как же плохо на постсоветском пространстве барышням живется. Мол, на работе вкалывай, детей расти, а мужик и вовсе ничего не делает, лишь на диване отлеживается и хмельное посасывает. Настоящая каторга!


жизнь женщины в россии

Редакция «Так Просто!» вынуждена не согласиться. «Женщина не должна быть тенью своего мужа. Женщина должна работать и зарабатывать на жизнь. Женщина должна быть так же свободна, как и мужчина», — считала сексуально эмансипированная коммунистка Александра Коллонтай. И вот почему русские женщины скорее счастливы, чем несчастны…

Жизнь женщин в России

Наша редакция наткнулась на письмо, посвященное бесконечному недовольству нашей женщины, в котором свежо и просто объясняется, почему русские женщины — настоящие счастливицы.

«Мне кажется, что Россия, как раз одна из самых благополучных стран для жизни женщины. Да, уровень жизни может быть не так высок, как где-то, да и мы привыкли себя жалеть. Но вместе с тем нужно помнить, что…

— Если ты зачата девочкой в России, тебя не абортируют на ранних сроках, как в Индии или Китае!

— Если ты родила девочку в России, твои родственники не будут тебя ругать и обвинять, как в Пакистане!

— Ты можешь учиться, а не только рожать и доить корову, как в странах радикального ислама. Там такая свобода является лишь недостижимой мечтой!

— Ты ходишь на работу, зато ты не терпишь побои палкой от свекрови и не кутаться в бурку, закрывая себя с головы до ног.


жизнь женщины

— Если тебя изнасилуют посреди бела дня, то, скорее всего, будет наказан насильник, а не ты, как в Катаре. Тебя не изнасилуют по решению суда, в качестве наказания кого-то из твоих родственников, как в той же Индии.

— При разводе ребенок не является собственностью мужчины, он почти гарантированно останется с тобой, если ты не алкоголичка или наркоманка.

— Ты можешь иметь столько партнеров, сколько хочешь, а наказанием станет максимум фырканье соседки, а не избиение камнями!

— Ты можешь улыбаться, напиваться и свободно вести себя с мужчинами. Огромное количество женщин в мире не может этого делать в принципе!

— Ты можешь выходить замуж за того, кто тебе нравится, или вообще не выходить, независимо от того, что думает об этом твой отец!