Бюстгальтер — главная часть женского гардероба. Если он подобран неправильно и сидит неудобно, едва ли ты сможешь чувствовать себя комфортно и уверенно. Чтобы избежать неудобств, нужно научиться правильно выбирать бюстгальтер. Оказывается, есть целый ряд ошибок, которые можно совершить при этом.


размер бюстгальтера таблица
? Depositphotos

И сегодня редакция «Так Просто!» рассказывает, что же это за ошибки, как их избежать и выбрать бюстгальтер, который будет сидеть идеально.

Как выбрать размер бюстгальтера

Все женщины уверены, что знают свое тело как никто другой и могут определить свой размер безошибочно. Мы в этом не сомневаемся, но вот статистика говорит, что в среднем лишь четыре женщины из пяти носят белье подходящего размера. Давай разберемся, какие главные ошибки при выборе бюстгальтера.

  • Первая ошибка — думать, что все чашечки в бюстгальтерах одинаковые, а меняется лишь объем. На деле размер бюстгальтера определяется двумя параметрами, а размер самой чашечки зависит от объема под грудью. Например, бюстгальтер 70D будет меньше, чем бюстгальтер 75D. Разница будет существенная, хоть буква размера у каждого одинаковая.

    Вовсе не значит, что если грудь небольшая, то тебе подходит чашка А. Вполне возможно, что твой размер — это В, С или даже D.


    размер бюстгальтера аа
    ? Depositphotos

  • Вторая ошибка — выбирать слишком тесное или слишком свободное белье. Бюстгальтер не должен пережимать или сдавливать грудь. Также он не должен быть слишком свободным, иначе потеряется его главная функция — поддерживать грудь. Нужно найти эту золотую середину, когда бюстгальтер плотно сидит, но в нём удобно двигаться и к концу дня он не начинает давить.