Какие модные образы не стоит повторять

Моя подруга Ирина просто обожает передачу «Модный приговор». Она по нескольку раз пересматривает выпуски, выписывает советы оттуда в отдельную тетрадь и даже недавно родившуюся внучку предложила назвать Эвелиной, в честь любимой ведущей.

Наверное, нет женщины, которая бы ни разу не видела популярное шоу «Модный приговор»! Эта программа и веселит, и указывает на ошибки представительниц прекрасного пола, а самое главное — доказывает, что нет некрасивых женщин, есть только неухоженные или немного отклонившееся от понимания хорошего вкуса.

Вот только понятие «хороший вкус» — дело субъективное. Не следует слепо вестись на все советы экранных стилистов.


эвелина хромченко
? Depositphotos

Модные женские образы

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила подборку провалов экспертов «Модного приговора». Стоит предметно разобраться, где были допущены излишние вольности, чтобы в реальной жизни такого не допускать!


известная телеведущая
? Depositphotos

Модные провалы

  • На мой взгляд, первый образ куда интереснее, чем тот, что подобрали стилисты. Перегружен верх и низ. Также смущает принт на юбке. Плюс джинсовка со шнурками и потертостями здесь явно лишняя…


    модные наряды

  • Любить себя такой, какая ты есть, это, конечно, прекрасно. Однако нужно четко осознавать свои недостатки. Не стоит выставлять напоказ тело не в самой лучшей форме.

    Эксперты облачили женщину в синий гепюрчик, который уже второй сезон не в моде. Но хоть одели ее, и на этом спасибо!