«Балерины Императорского театра говорили нам: на ночь положите в стакан ложку с мёдом…» — Светлана Дружинина делится секретами молодости

Нам, женщинам, хочется до глубокой старости выглядеть хорошо, и мы вечно в поиске секретов молодости. Судя по последним фото Светланы Дружининой, она этот секрет отыскала.


светлана дружинина

Как ей удается всегда выглядеть изумительно и быть в хорошем настроении, несмотря на возраст? Редакция «Так Просто!» решила это выяснить и поделиться с тобой. Дело не в каких-то секретных диетах, скорее, в мудрости.

Мудрые советы

«Счастье — это жизнь и талант жить», — так говорит Светлана Дружинина. Ее секрет в умении радоваться жизни и наслаждаться каждым ее мгновением. Она живет душа в душу со своим мужем — оператором Анатолием Мукасеем, имеет прекрасных детей и внуков и постоянно занята работой. Кто знает, может, в этом весь секрет.


светлана дружинина с мужем

Вот только просто так женщине не удалось отделаться от вопросов о том, как сохранить молодость. Ведь в свои 80 лет выглядит она просто потрясающе. Недавно Светлана поделилась снимками с отдыха на Кипре, чем приятно удивила своих поклонников. Ее фигуре и стройным ножкам позавидуют многие молодые барышни. В чём же секрет ее стройности?