Самые модные зимние парфюмы: тепло и уют в каждой ноте! Приглядела парочку себе…

Парфюм может рассказать о женщине больше, чем линия жизни на руке. Поэтому нужно подходить к его выбору особенно придирчиво и не хватать первый понравившийся аромат. Не существует понятия «модный парфюм», но каждый год выходят новинки, которые покоряют обоняние многих женщин и мужчин.



Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о самых умопомрачительных ароматах для зимы. Они согревают и дарят чувство уюта, а окружающим хочется подойти к тебе поближе, чтобы ощутить приятное звучание шлейфа. В подборке есть парфюмы разной ценовой категории. Уверены, каждая женщина найдет что-то для себя.

Лучшие парфюмы для женщин

  • YSL Black Opium Nuit Blanche
    Аромат, созданный, чтобы сполна прочувствовать ночь, насытиться каждой ее минутой и прожить ее без ограничений до самого рассвета. Black Opium Nuit Blanche начинается с заряда бодрости. В сердце аромата свежий абсолют флердоранжа. Автограф аромата — кофейный аккорд, но в необычной интерпретации.

    Покрытый теплой и легкой вуалью белого мускуса, он дает дозу энергии, оставляет за собой шлейф плотских желаний. Black Opium Nuit Blanche — это многогранный сладкий аромат, который кружит голову окружающим.


  • Montale Aoud Melody
    Французский нишевый бренд Montale уникален тем, что его ароматы напоминают аттары — традиционную восточную парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси разнообразных ароматических масел. Среди нишевой парфюмерии он является достаточно бюджетным вариантом.

    Всем хорошо известны ароматы Vanila Extasy и Roses Musk. Но этой зимой вышла новинка Aоud Melody, которую мы не смогли обойти стороной. Богатая пирамида парфюма состоит из дерева уд, кожи, гвоздики, шафрана, филиппинской смолы элеми, розы, египетского жасмина, мадагаскарского иланг-иланга, майсурийского сандалового дерева, вирджинийского кедра, амбры и белого мускуса.


  • Nina Ricci Les Belles De Nina Luna
    Достаточно бюджетный парфюм, но очень шикарно раскрывается на женской коже. Первыми ты услышишь приглушенные ноты цветка апельсина и диких ягод. В самом сердце аромата благородный и гордый белый бессмертник, пропитанный карамелью. Есть еще едва уловимые ноты мёда. Этот аромат таит в себе новое приключение, необычное пристрастие.

    В шлейфе аромата сладострастная ваниль переплетается с сандаловым деревом, создавая яркую и дерзкую чувственность. Относится к восточной группе ароматов.


  • Giorgio Armani Code Femme
    Яркие свежие ноты красного апельсина и имбиря, нежные и женственные ноты жасмина и цветов апельсина, чувственность древесных аккордов и сладость ванили… Все это новый аромат Armani Code, аромат тайны и соблазна. Это парфюм, который возбуждает. Его звучание очень нравится мужчинам. Он относится к цветочным восточным ароматам.


  • Paco Rabane Lady Million Prive
    Роскошный аромат, который существенно отличается от классической версии Lady Million. В базе аромата мягкие и чарующие ноты какао-бобов выходят на передний план, раскрываясь тонами мёда и пачули. Возникает притяжение, которому невозможно противостоять, оно окутывает волной, словно мягкий, обволакивающий и чувственный горячий ветер. Это приглашение страсти и аромат побега.

    Обязательно купи этот аромат. Уверены, ты влюбишься в него на долгие годы.