Как вести переписку в доброжелательном тоне

К нам в редакцию пришло письмо от нашей верной читательницы. Женщина решила излить душу и поделиться с нами своей непростой историей. Мы решили, что эта поучительная ситуация не должна остаться неизвестной. Мы надеемся, что она поможет многим женщинам в подобной ситуации и убережет от недобросовестных поклонников.


сайты знакомств фото
? Depositphotos

Редакция «Так Просто!» делится с тобой интересной историей и рассказывает, как не попасть в руки мошенников.

Переписка на сайте знакомств

«Дорогая редакция, пишу вам, потому что больше никому об этом рассказать не могу. Да и не хочу, если честно. Чувствую себя ужасно глупо, но что уже поделать. В общем, дело такое: я женщина уже в возрасте, мне за 50. Давно в разводе, вот решила, что неплохо было бы познакомиться с мужчиной.

Зашла на сайт знакомств. Сразу так увлеклась, там ведь столько всего. Правда, энтузиазм быстро угас, когда начали писать всякие непонятные люди со странными предложениями. Думала уже удалить свой профиль, но тут мне пришло сообщение. Лучше бы удалила, честное слово. Сообщение было следующее: "Здравствуйте, Людмила, меня зовут Иван. Сейчас я живу в Лондоне. Меня заинтересовал ваш профиль на сайте. Не хотите познакомиться?"»


сайты знакомств картинки
? Depositphotos

«Так вежливо написано, с уважением, я и решила ответить. Тут всё закрутилось. Он начал мне рассказывать о себе, о своей жизни, детях и о том, как попал в Лондон. По переписке казалось, что это не мужчина, а мечта. И с детьми своими ладит, и зарабатывает неплохо, живет за границей, но при этом наш. Меня должно было что-то насторожить еще тогда…»


мужчина сайты знакомств
? Depositphotos

«Перед моим днем рождения он написал, что хочет прислать мне подарок. Словами не передать, как я обрадовалась. В душе даже появилась надежда на то, что я наконец-то нашла что-то стоящее. Он написал, что подарок он отправил, но нужно дополнительно оплатить комиссию с моей стороны, мол, сам он сделать этого не может».