Сырой лук — источник молодости и сильнейший регенератор клеток! Берем самую обычную луковицу…

Одно из самых ярких впечатлений про лук, конечно же, родом из детства. Помню, как в младших классах на уроке труда весь класс дружно готовил винегрет. Так получилось, что непростая миссия нарезки лука выпала на долю моего друга, очень хрупкого и утонченного мальчика, настоящего аристократа.

Он плакал всерьез: поток слёз было не остановить. Он даже не пытался сопротивляться силе луковых флюидов. Полностью признавая их могущество, склонив голову, он делал свое дело, а впечатлительная я еще долго не могла спокойно смотреть на луковицы, возненавидев их всей душой…


репчатый лук фото

? DepositPhotos

«Лук, в твоих объятиях проходит всякая болезнь». Благодаря высокому содержанию эфирных масел лук способен творить чудеса. Я поинтересовалась самыми действенным рецептами с использованием лукового сока для омоложения и укрепления организма. С удовольствием поделюсь с тобой избранными, проверенными. Известно, что еще Гиппократ назначал лук как хорошее средство от ожирения…


репчатый лук фото

? DepositPhotos

Луковый сок

Луковая маска «Источник молодости»

  • Благодаря высокому содержанию цинка лук способен омолаживать кожу и возвращать ей молодость и упругость. Маска с луком разгладит морщинки и осветлит кожу.