«Она у нас одна такая!» Рамзан Кадыров откровенно рассказал о любви к своей жене

Хорошие взаимоотношения в семье — это огромный труд. А когда их удается пронести через долгие годы совместной жизни, это большая заслуга. Одним из примеров таких отношений является семья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. На своей станице в Instagram он делится не только политическими новостями, но и выставляет время от времени трогательные семейные фото.


жена кадырова

Неделю назад Рамзан от всей души поздравил свою жену с днем рождения и посвятил ей видео. Он высказал ей свое восхищение и уважение. А этого Медни Кадырова уж точно заслуживает. Мать-героиня родила 10 детей, кроме того, у них есть двое приемных. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о замечательной истории их семьи. Никакой политики, только то, что трогает сердце.


жена кадырова

Любовь мужчины в браке

Восхищает тот факт, что Рамзан Кадыров всю жизнь живет с одной женщиной. Да, он личность публичная и узнаваемая во всём мире, а жена часто остается в тени. Хотя Медни не появляется часто на людях, она пользуется большим авторитетом у жителей республики. Да, дело всей жизни Медни — семья, но и другие интересы у нее есть: открыла дом моды, где создает мусульманскую одежду, пишет книгу.


семья рамзана кадырова

Рамзан и Медни познакомились еще в школе и с тех пор неразлучны. Одна женщина на всю жизнь — это то, к чему должен стремиться каждый. Можно только предположить, сколько всего им пришлось преодолеть вместе, а это значит только одно — люди умеют находить компромисс.

Именно ей, своей единственной и любимой супруге, Рамзан посвятил очень трогательное видео, да и само празднование было шикарным. Согласись, это же так приятно, когда ты не только чувствуешь, но и получаешь словесное подтверждение того, что любимый мужчина замечает все старания, заботу и поддержку.