Диеты от знаменитостей для скоростного похудения

Самая женственная пора года уже на пороге. Совсем скоро пригреет солнце и можно будет избавиться от нескольких слоев теплой одежды. Помимо этого, не помешает сбросить парочку лишних килограммов, которые согревали тебя холодной зимой. В преддверии 8 Марта советуем тебе сделать лучший подарок для себя любимой — похудеть быстро без вреда для здоровья.


экспресс диета
? DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» подготовила подборку любимых эксперсс-диет знаменитостей, которые помогут тебе постройнеть к 8 Марта.

Звездные диеты

  • Творожная диета Жизель Бюндхен
    За 3 дня до важного показа или фотосессии знаменитая супермодель отказывается от всех продуктов, кроме яиц и творога. На завтрак Жизель съедает яйцо всмятку, а на обед и ужин — не более 200 г творога и чашку чая без сахара. Таким образом ей удается сбросить 3 килограмма за 3 дня. В суточном рационе экспресс-диеты Жизель Бюндхен не более 800 ккал.

    Ты можешь продлить диету: 4-й день сделай овощным с добавлением отварной курицы. Потом снова 3 дня творожно-яичных. Затем для поддержания эффекта ешь всё, но следи за размером порций.


    экспресс диета

  • Белковая диета Дженнифер Лопес
    Чтобы привести себя в форму, 50-летняя Дженнифер Лопес прибегает к 10-дневной белковой диете. Твоя задача — полностью отказаться от углеводов, чтобы организм черпал энергию из запасов жира. Всего 10 дней нужно воздерживаться от мучного, каш, шоколада и сахаросодержащих продуктов, зеленых и листовых овощей, бобовых…

    А вот белковая пища поможет строить новые клетки и ткани, защищая внутренние органы и мышцы от истощения.