Эта девушка избавилась от хлама и переехала в дом на колесах Завидую ее решительности!

Ребекка Полсон — современная девушка, которой немногим больше 30. Она родом из маленького городка Форт-Коллинс, штат Колорадо. В один момент Ребекка осознала, что живет в окружении совершенно ненужных вещей: много мебели, ворох накопленных мелочей, неиспользуемой посуды, одежды, сувениров… Вещи повсюду и их очень много!

Девушка призналась, что ее квартира напоминала склад-магазин антиквариата. Это было красиво, Полсон питала к своим вещам большую привязанность. Но со временем они стали мешать ей нормально жить. Потому наша героиня решилась на отчаянный шаг. Ее решительности можно только позавидовать. И как она чужда тем, у кого балкон завален хламом до предела…

Ребекка Полсон и ее дом на колесах


Ребекка Полсон и ее дом на колесах

Свою тягу к накоплению всевозможных вещей Ребекка решила пресечь на корню. Для этого она придумала хитрый план: раздать всё нажитое добро друзьям, а самой переехать в маленький домна колесах. Кому-то это может показаться безумием, но у нее всё получилось!

Она выбрала такой маленький домик специально — для того, чтобы не было соблазна заполнить всё пространство вещами вновь. Девушка не просто приобрела уже построенный дом на колесах: здесь тоже своя история. Ознакомившись с ценами на комфортабельные фургоны, Ребекка приняла решение построить жилище самостоятельно. Она купила изрядно потрепанный домик и разобрала его до основания, а потом построила заново.

Ребекка Полсон и ее дом на колесах

Ребекка Полсон приобрела нехилый опыт в строительстве. Сама выбирала, из чего будут сделаны стены — листы фанеры и ДСП стали уместны в жарком климате Колорадо. А еще она сделала окна в крыше!

Ребекка Полсон и ее дом на колесах

Девушка придумала гениальный план раздачи своих вещей. С помощью объявлений в Фейсбуке она находила желающих получить приятные подарочки среди знакомых. Книги и одежда разошлись очень быстро!

Ребекка Полсон и ее дом на колесах

Всего 3 пары обуви, несколько свитеров, рубашек и джинсов — гардероб девушки. Она сама не может поверить, что сократила до минимума содержание вещей в своем доме, напоминавшем ранее свалку шикарных предметов.