Как приготовить тыквенный суп

Осень замечательная уже только тем, что позволяет проводить различные эксперименты на кухне с актуальными для этого времени года ингредиентами.

И сегодня, редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить французский тыквенный суп. Просто объедение, да еще и двойная польза для организма!


тыквенный суп

? DepositPhotos

Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что этот тыквенный суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее. Кроме того, благодаря своим ингредиентам такое блюдо прекрасно подойдет для низкокалорийных планов питания.

Как приготовить тыквенный суп


тыквенный суп с сельдереем

? DepositPhotos

Ингредиенты

  • 750 г тыквы
  • 150 г картофеля
  • 40 г оливкового масла
  • 1 лук-порей
  • 150 г сливок
  • 1 л овощного бульона
  • 100 г тыквенных семечек
  • соль, перец по вкусу


тыквенный суп с креветками

? DepositPhotos

Приготовление

  • Для начала нужно подготовить продукты. Тыкву, картофель и лук вымой и очисти. У тыквы удали семена, а затем нарежь ее кубиками. Картофель также порежь небольшими кубиками, лук нарежь полукольцами.