Этот умелец знает, как создать уютную и теплую обстановку в доме и на даче, да еще и обедом угостит Дело в…

Многие из нас стремятся сделать свое жилище максимально уютным. Кто-то для этого нанимает дизайнера, а кто-то ищет подходящие картинки в интерьерных журналах, чтобы самостоятельно воплотить идеи в жизнь.

Мы покупаем разнообразные милые вещицы, мастерим что-то своими руками, вышиваем диванные подушечки, но главная вещь, которая делает атмосферу в доме по-настоящему сказочной и приятной, — это камин. И не говори, что ты никогда не мечтал о нём!

В прошлые выходные мне удалось побывать на даче у моей давней подруги. На дворе зима, а мы сидели на мягких пуфиках у камина и душевно болтали о нашем женском, а потом муж Ангелины приготовил для нас вкусный ужин с помощью того же камина.

Дизайн каминов

Камин — вещь не только практичная, но и невероятно стильная. Настоящий камин может подарить незабываемые эмоции и впечатления. Впрочем, дом можно хорошо украсить и при помощи декоративного, но самый большой восторг у меня вызывает именно уличный камин. Он функционален и предназначен для комфортного пребывания возле него и готовки пищи.

Для того чтобы приобрести уличный камин, не потребуется много усилий, к тому же можно попробовать создать его своими руками, что и сделал Владимир, муж моей подруги. Достаточно только достать нужные чертежи и определиться с деталями постройки. И теперь я буду не только мечтать о камине, но и покажу один из чертежей моему любимому мужу.

А для того чтобы ты вдохновился на создание уюта и увидел, как смотрится этот элемент интерьера в разных условиях, предлагаю ознакомиться с 20 самыми неординарными идеями уютных каминов и грилей для дома и дачи. Воплоти давнюю мечту в реальность!

  • Оригинальный камин преобразит любой двор и создаст самую уютную атмосферу.


    дизайн каминов в квартире

  • А это тот самый уличный камин, где муж моей подруги и готовил для нас вкусные блюда.


    дизайн каминов в доме

  • На мой взгляд, камин, встроенный в стену, — это один из лучших приемов в оформлении гостиной. Такое решение не оставит равнодушным никого!