Так свинину ты еще не готовила! Изысканно, вкусно и очень сочно…

Большинство хозяек предпочитают готовить из свиной корейки балык или отбивные в кляре. Действительно, спинная часть туши идеально подходит для этих целей. Но сегодня мы покажем, как приготовить корейку в духовке!

Не стоит переживать, что мясо выйдет суховатым. Благодаря «тулупу» из брюшины, который будет препятствовать потере сока, корейка получится изысканной и очень сочной.


как приготовить корейку свиную в духовке

Как приготовить корейку

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиной корейки
  • 1,5 кг свиной брюшины с кожей
  • 1 головка чеснока
  • 50 г зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого перца

Приготовление

  • Если ты купила корейку на кости, аккуратно отдели ее от мяса. Затем очисти ножом шкуру брюшины.

    как приготовить корейку свиную в духовке
  • Мелко нарежь зелень и чеснок.