Рецепт рулета из куриного филе с грибами

Если ты ищешь, как подать мясо на праздничный стол, чтобы получилось нескучно и вкусно, обрати внимание на мясные рулеты: готовятся просто, а выглядят наряднее новогодней елки. Некоторые рулеты готовятся моментально, на приготовление других требуется несколько дней, но аппетитная, тающая во рту закуска того стоит! Рулет, рецептом которого мы делимся сегодня, и вовсе не нуждается в запекании: смешал, скрутил и пулей на стол. Блюдо получается до одури сочным, нежным и сытным без лишней возни.


как готовить куриный рулет с грибами
? DepositPhotos

Мясной и без выпечки? С легкостью! «Так Просто!» расскажет, как приготовить куриный рулет на новогодний стол, не используя при этом духовку. Элементарно как всегда: о-о-очень быстро и из доступных продуктов!

Рулет из куриного филе

Ингредиенты

  • 300 г отварного куриного филе
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 4 ст. л. отварного зеленого горошка
  • 6 крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1–2 ст. л. грецких орехов
  • 0,5 стак. риса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 пуч. укропа
  • соль, пряности (хмели-сунели) по вкусу

Приготовление

  • Отварное куриное филе измельчи