Ты наверняка любишь читать гороскопы, особенно если они сулят что-то хорошее. Астрологи утверждают, что людей определенного знака зодиака объединяют общие черты характера и стиль поведения.



В этой статье редакция «Так Просто!» решила выяснить, какой знак зодиака самый неверный. Мы начнем рейтинг с конца, так что погоди немного, и ты узнаешь, кого нужно опасаться.

Рейтинг знаков зодиака

12 место — Скорпион

Да, Скорпионов хотят чуть ли не все окружающие женщины, но это самый верный знак. Вторая шокирующая новость — не все женщины готовы принимать такую верность. Стоит заметить, что не изменяет Скорпион не потому, что он любящий отец, верный муж, а потому, что не видит смысла искать новую жертву, пока старая еще вполне годна. Так что и мужчинам, и женщинам нужно держать себя в отличной форме, чтобы этот знак оставался верным.



11 место — Козерог

Козероги не изменяют, поскольку не видят в этом смысла. Однажды они приложили столько усилий, чтобы завоевать свою вторую половинку, что интрижка на стороне кажется им нелепостью. Интимная жизнь у них есть, душевные разговоры тоже присутствуют, так что в измене совершено нет логики. Конечно, бывают исключения из правил, но крайне редко.



10 место — Телец

У Тельца всё хорошо, его жизнь идет по стандартной схеме: после работы домой, на выходные с семьей к родственникам, летом на дачу. Он не видит смысла терять всё это ради мимолетной страсти. Потом придется искать новую вторую половинку и так далее. В общем, страх потери и лень дарят этому знаку верность в супружеской жизни.



9 место — Водолей

Если Водолей чем-то недоволен, он разведется. Он искренне считает, что изменять неблагородно, некрасиво и негигиенично. Да, этот знак любит приврать хорошенько, но это, скорее, искусства и веселья ради. А разные интрижки его совсем не интересуют.



8 место — Весы

Если у Весов есть возможность завести роман на стороне, они начинают всё обдумывать и взвешивать возможные плюсы и минусы данной ситуации. На раздумья они тратят так много времени, что очень часто возможность измены уходит сама по себе. Но они сильно не расстраиваются по этому поводу.