Эти 8 признаков выдадут неудовлетворенную женщину с головой Поймали с поличным!

Женщинам без любви жизнь нельзя! Без физической тем более. Распространенная точка зрения, мол, женщины могут обойтись без плотских утех, в отличие от представителей сильного пола, крайне ошибочна. И если женщине всё же удастся зачем-то побороть в себе желание, отсутствие половых отношений рано или поздно скажется на ее внешности и психическом здоровье.


неудовлетворенная женщина

«Так Просто!» расскажет, какие признаки с головой выдадут неудовлетворенную даму и для чего, собственно, представительницам прекрасного пола необходима регулярная половая близость.

Половое воздержание

Как выяснилось, половозрелой женщине близость необходима от двух до пяти раз в неделю в зависимости от темперамента. Если же представительница прекрасного пола отказалась от интимной жизни или же близость не приносит ей желаемого удовлетворения на протяжении 2–3 месяцев, негативных последствий для здоровья и красоты не избежать.


неудовлетворенная женщина признаки

Вот как выглядит неудовлетворенная женщина! Взгляни и убедись, что интимная близость — залог красоты и женского здоровья.

  • Уставшая
    Женщина, которая не получает регулярное половое удовлетворение, совершенно не высыпается. В результате — помятый вид и синяки под глазами. Оказывается, во время оргазма в кровь женщины выбрасывается гормон окситоцин, который действует как природное успокоительное. Хочешь быть бодрой и энергичной? Займись любовью!

    неудовлетворенная женщина симптомы
  • Постаревшая
    Коллаген, который вырабатывается во время регулярных половых сношений, делает кожу гладкой, шелковистой, предотвращает появление ненавистных морщин и сохраняет заветную молодость надолго.

    воздержание у женщин последствия
  • С плохой кожей
    Негативные эмоции, вызванные отсутствием половой близости, сами по себе делают женщину менее привлекательной. Словно этого мало, кожа становится сухой, теряется свежесть, упругость и природное сияние, появляются прыщи. Волосы становятся тусклыми и склонны к выпадению.