Секрет стройности Виктории Бекхэм: «Каждое утро натощак я выпиваю 2 ложки…» И еще дешевый напиток

43-летняя Виктория Бекхэм — настоящий пример упорной работы над собой. У нее четверо детей, а фигура лучше, чем у многих молоденьких девушек. Это действительно заслуживает похвалы и восхищения! Ты можешь сказать, что при ее возможностях, можно хорошенько подкорректировать себя у пластического хирурга. Поэтому сразу заметим, что единственная операция бывшей «перчинки» — увеличение и коррекция формы груди, что в принципе нормально для многодетной мамы.


виктория бекхэм фигура

Виктория сидела на многих диетах: японской, щелочной, паровой, вегетарианской… Но после многократных экспереминтов она вывела для себя идеальный секрет стройности, о котором тебе расскажет редакция «Так Просто!».


виктория бекхэм фигура

Что нужно есть, чтобы похудеть

Время будто обходит стороной Викторию Бекхэм — ее пропорции неизменны последние 20 лет. Можно было бы предположить, что ей просто повезло с генами. Но она не только худая, а и подтянутая и без апельсиновой корки. Неоднократно в своих интервью Виктория Бекхэм подчеркивала, что лучшей системой питания считает для себя классическую модель правильного питания в сочетании с несколькими секретами и спортом.