Вот где живут самые горячие мужчины! Топ-10 лучших любовников-иностранцев

Есть много разных стран, где живут самые красивые женщины, но аналогичных списков о мужском населении почему-то крайне мало. А ведь женщинам тоже надо знать, куда податься, чтобы точно найти привлекательных представителей мужского пола.

Именно поэтому редакция «Так Просто!» подготовила список мест, где ты можешь оказаться в компании красивого мачо. Вот он, тот самый топ-10 любовников-иностранцев. Мужчинам вход воспрещен!

Горячие любовники

10 место — нигерийцы
У этих чернокожих мужчин действительно есть преимущество, и это физиология. Рекордсменами в данном случае считаются жители Конго: длина полового органа у них составляет около 18 см. А еще именно чернокожие мужчины, в частности нигерийцы, поставили рекорд по выносливости в любовных утехах. И он составил 24 минуты.

Тем не менее сексом они при этом занимаются в разы меньше. Примерно раз в неделю, а то и реже.

Стоит заметить, что особенно неблагополучна в отношении СПИДа Африка, но незащищенный секс с незнакомым партнером даже в самой цивилизованной стране — это самоубийство.


самые темпераментные мужчины

9 место — индийцы
Как ни парадоксально, но составители «Камасутры» занимают предпоследнее место в этом списке. И неудивительно, ведь они практически не заботятся о романтике, а половой акт у них в среднем длится 13 минут. Кроме того, разнообразие не в их стиле — большинство индийцев предпочитает любовным утехам предаваться исключительно в спальне.


какие мужчины самые темпераментные

8 место — немцы
Германия является страной чудес. Однако чудеса здесь воплощают и люди. Правда, судить по немецким не очень привлекательным женщинам не стоит. Немцы-мужчины рослые, имеют хорошее образование и работу. Но самое замечательное в них — это горячий и сексуальный взгляд.

Они скрупулезны и педантичны во всём, в том числе и в любви. И относятся они к любовным утехам, скорее, как к физиологической потребности.


самые темпераментные мужчины в мире

7 место — французы
Родина не только самых известных моделей-женщин, но и мужчин. Они усиленно следят за собой: ходят в спортзал, правильно питаются и следуют последним модным тенденциям. Ты будешь удивлена их обаянием и эрудированностью, ну и, конечно же, их умением ухаживать.

Правда, судя по отзывам русских красавиц, всё самое интересное заканчивается на стадии ухаживания. Любовью французы занимаются в среднем 120 раз в году, а любовные утехи у них длятся около 14 минут, включая ласки и поцелуи.


самые страстные мужчины

6 место — американцы
За жителями Северной Америки закрепилась репутация раскованных и незакомплексованных. Они с легкостью обмениваются партнерами, используют секс-игрушки и грешат прочими радостями секса.

Многие американцы готовы предаваться любовным утехам на работе, в автомобиле, в парке и даже в кабинке туалета. Но вот занимаются этим всего раз в неделю, а то и реже.