Когда-то она весила 105 килограммов… История похудения, которой хочется делиться!

Татьяна Рыбакова — не совсем обычная девушка. Если бы я встретил ее каких-то 5 лет назад, ни за что бы не узнал! В школе девочка Таня страдала от серьезного ожирения. 105 килограммов при росте 165 сантиметров, и это в 14 лет! Крупную девочку не любили одноклассники, она страдала от одиночества и ощущения собственной ущербности.

Тогда, в подростковом возрасте, Татьяна приняла четкое решение — похудеть любой ценой. И ей это удалось! Девушка, которая избавилась от 55 лишних килограммов, делится своей удивительной историей. Это очень поучительно для всех, кто хочет похудеть, но никак не может решиться…

История похудения Татьяны Рыбаковой


татьяна рыбакова

Девушка начала свой непростой путь похудения с ужасных ошибок, которые так свойственны начинающим. Татьяна принялась голодать, строго ограничивала себя в питании и ходила постоянно голодная. Длительного эффекта это не приносило — от голода девушка срывалась, ей не хватало энергии для работы и посещений вечернего отделения университета.

Однажды она поняла, что от супа с сельдереем и помидорами ее сильно тошнит, осталась дома и не могла встать с постели 3 дня. Таня пришла к важному выводу: здоровье всё же важнее, чем быстрое похудение с помощью голодания.


татьяна рыбакова

Девушка начала узнавать о похудении больше — читать книги не только о питании и спорте, но и по психологии. До сих пор Татьяна Рыбакова, известный блогер и диетолог, убеждена: все изменения начинаются с головы. Если ты веришь во что-то, это обязательно случится!