«Даже самая красивая в мире помада не поможет, если у тебя желтые зубы», — говорят Инес де ля Фрессанж и Нина Д`Урсо

Говорят, если у женщины рождается дочь, значит, Бог решил сделать ей комплимент. Глядя на дочерей топ-моделей и актрис 90-х, которые уже и сами с не меньшим успехом покоряют мир моды и искусства, думаешь, что это всё гены. Но на самом деле огромную роль играют личный пример и секреты ухода за кожей, которыми звездные мамы с радостью делятся со своими дочками.


знаменитые мамы и дети

Как себя принять и позиционировать в обществе, подчеркнуть природную красоту и поддерживать молодость кожи, делятся Синди Кроуфорд, Джейн Биркин и другие не менее прекрасные женщины. Редакция «Так Просто!»расскажет, какие бьюти-хитрости и привычки девочки переняли еще в детстве.

Звездные мамы

  • Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп
    Лили-Роуз Депп обладает космическими внешними данными и утонченностью, как и ее мать. Но для достижения успеха в карьере модели этого недостаточно. Ее мать Ванесса Паради всегда обожала эксперименты с макияжем и прекрасно владеет всеми техниками его нанесения. Именно искусство обращаться с кистью, помадой и тенями девочка переняла у Ванессы.

    Семейное правило гласит: всегда подчеркивать либо глаза, либо губы, а в любых непонятных ситуациях подводить глаза угольно-черным карандашом и тенями. Кстати, Ванесса и Лили-Роуз из-за своей любви к экспериментам и бренду Chanel являются музами Карла Лагерфельда.


    знаменитые мамы и дети

  • Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
    Кайя Гербер — это улучшенная, а точнее, современная копия топ-модели 90-х. Синди Кроуфорд всегда показывает ежедневные тренировки и делится рецептами любимых смузи. Но Кайя научилась у мамы совсем не этому: «Благодаря маме я поняла, что чем меньше косметики, тем лучше для кожи. Я видела, как она прекрасна даже без макияжа, и всегда стараюсь брать с нее пример».

    У Кайи целый арсенал уходовой косметики, и она скорее купит новое средство для демакияжа, чем помаду или тушь. В ее сумочке всегда есть очищающие салфетки. А для глубокого очищения девушка использует средства с черным углем.