Шоколадный чизкейк

Только представь, чтобы полакомиться ресторанным десертом, иногда можно даже пижаму не снимать: смешала 4 ингредиента и отправила в холодильник. Ну что, приготовим чизкейк? Сладкий сливочный десерт с добавление шоколадной пасты получается настолько нежным, что буквально тает во рту: невесомая консистенция каждого кусочка и непередаваемый аромат подарят тебе минуту наслаждения, а то и не одну.


шоколадный чизкейк

Сладкий чизкейк на основе измельченного печенья от редакции «Так Просто!» готовить проще некуда: в пятницу вечером делаешь заготовку, а утром в субботу лакомишься шоколадным десертом невероятной красоты! На всё про всё 30 минут, и небходимы всего 4 ингредиента и холодильник.

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты

  • 250 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 360 г шоколадной пасты
  • 460 г сыра «Филадельфия»

Приготовление

  • Помести печенье в чашу блендера и измельчи его в крошку.

    шоколадный чизкейк без выпечки
  • Смешай размягченное сливочное масло и 40 г шоколадной пасты. Растопи смесь на водяной бане или в микроволновой печи до получения однородной массы.

    шоколадный чизкейк рецепт
  • Добавь масляно-шоколадную смесь в печенье и тщательно перемешай.