Секреты красоты и молодости моделей

Стареть можно красиво, и это уже ни для кого не секрет. Главное — правильно за собой ухаживать. Кто же, как не женщины, которые работают в сфере красоты и моды, могут знать самые действенные трюки по сохранению молодости и свежести.

Совершенно не щадящие волосы укладки, многослойный макияж, съемки на жаре и в холоде, 12-часовые репетиции выходов на подиум… А кожа у них в отличном состоянии даже в зрелом возрасте. Например, Синди Кроуфорд и Линда Евангелиста до сих пор составляют достойную конкуренцию молоденьким моделям.


секреты красоты моделей
? DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» решала узнать и рассказать тебе о лайфхаках моделей, как сохранить красоту. Все они доступны и не требуют вмешательства косметологов и хирургов.

Секреты красоты женщин

  • «Мое главное правило в питании — 80 % полезной еды», — говорит Синди Кроуфорд. Но помимо овощей, фруктов и морской рыбы, она позволяет съесть себе пиццу или пасту, для этого ведь есть 20 % в рационе. Правилом питания 80/20 пользуются многие модели, ведь оно позволяет им и форму держать, и вкусненьким себя баловать.

    Также многие модели едят брокколи каждый день. Ведь это источник йода и коллагена. Например, Жизель Бюндхен даже создала диету для молодости кожи на основе этого овоща, которая популярна и среди молодых девушек, и у дам за 50.