После 7 лет брака она решилась на развод… Сейчас бы не допустила прежних ошибок!

Многие психологи отмечают, что первый и сильный кризис в семейных отношениях наступает после трех лет брака, но это не совсем верно. Зачастую у многих пар в этот период появляются дети, поэтому молодые люди стараются сплотиться, чтобы решить массу долгосрочных задач: обустроить (приобрести) жилье, воспитать будущее поколение, накопить достаточное количество средств.


как сохранить брак советы

К сроку семи лет семейные отношения входят в новый виток монотонности и рутины. Это уже большой и сложный механизм со своими потребностями и конфликтом интересов. К сожалению, не все пары способны выстроить правильные отношения, чтобы преодолеть кризис семи лет.


как сохранить брак советы

Героиня нашей статьи тоже не смогла найти общего языка со своим супругом, в итоге всё закончилось разводом и сожалениями со стороны женщины. Вот что она советует всем дамам, которые перешагнули отметку семи лет жизни в браке. Кстати, некоторые рекомендации актуальны и для мужчин.


как сохранить брак советы

Как сохранить семью

  • Старайся видеть в нём только лучшее
    Многие женщины слишком зацикливаются на мелочах, которые их раздражают в супруге. Попробуй каждый день концентрироваться на лучших чертах своего избранника.

    как сохранить брак советы
  • Секс — лучшее лекарство
    Это настоящий бальзам против многих ран, которые наносятся в браке. Если есть ощущение, что супруг отдалился, пора снять одежду и стать намного ближе.

    как сохранить брак советы
  • Спрашивай совета у умудренных опытом женщин
    Зачастую многие дамы предпочитают делиться своими семейными проблемами с ровесницами. Но это не совсем хорошая идея. Лучше спросить совета у женщины постарше, ведь только с высоты прожитых лет можно рассмотреть правильное решение проблемы.

    как сохранить брак советы
  • Почаще напоминай ему о том, что он мужественный, мудрый, сильный
    Мужчины склонны забывать о своих достоинствах, кому как не женщинам нужно вдохновлять их на новые свершения.