С легкостью похудела на 17 килограммов и на этом не остановлюсь, моя цель — еще минимум 7!

Большинство диет для похудения построены на строгих ограничениях в питании. Они помогают сбросить несколько килограммов, которые часто возвращаются назад. Но как добиться долгосрочного результата, правильно сбалансировать рацион и не навредить здоровью?


химическая диета

? DepositPhotos

Долгое время этот вопрос изучал американский врач Усама Хамдий. Он разработал специальный план питания для диабетиков, страдающих ожирением. Вскоре этот метод завоевал огромную популярность у здоровых людей, которые хотели комфортно худеть и не страдать от истощения.

Сегодня редакция «Так Просто!»подробно расскажет об этом способе избавления от лишних килограммов. Эта диета называется химической, поскольку новый рацион питания изменяет химические процессы в организме и налаживает обмен веществ.

Химическая диета

Ты начнешь сбрасывать лишний вес не за счет сокращения количества калорий. Поскольку в рационе преобладает белковая пища, а количество углеводов снижено, у организма не остается источников доступной энергии. Тело перестраивает метаболизм и начинают расходоваться накопленные запасы жира, а мышечная масса остается нетронутой. Если добавить сюда физические упражнения, мышечный корсет окрепнет и ты будешь выглядеть еще лучше!