«Полное излечение! Даже при очень сложном диагнозе, берем косточку, тщательно…»

Авокадо — это плод персеи американской, его еще называют аллигаторовой грушей. Кстати, авокадо — это фрукт, а не овощ. Особенность его плодов в том, что они могут дозреть, будучи уже снятыми с дерева.


авокадо

? DepositPhotos

Мягкий и сочный плод авокадо ценят во всём мире за его полезные свойства, он способствует похудению и расщепляет избыток холестерина в крови. Этот экзотический плод улучшает память и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Но особенно он полезен для женщин.

Авокадо для женщин

Улучшает здоровье

  • Видимо сходство авокадо с маткой совсем не случайность. Аллигаторова груша помогает женщинам сохранить их репродуктивные способности и снижает риск возникновения дисплазии шейки матки.

    авокадо и матка
  • Авокадо также очень полезен для женщин на этапе беременности. Фолиевая кислота (или витамин В9), содержащаяся в плодах в большом количестве, отвечает за рост живых тканей, поэтому она просто необходима во время формирования эмбриона для предотвращения врожденных пороков развития.

    авокадо беременность
  • Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам употребление авокадо улучшает память и концентрацию.
  • Калий, содержащийся в авокадо, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме и повышает устойчивость к стрессу.