Как заботится о себе Наталья Водянова

Наталья Водянова — золушка из Нижнего Новгорода, которая смогла добиться мирового признания. В свои 36 лет она успешная модель, руководитель благотворительного фонда и мать пятерых детей. Она обладает поистине фантастической работоспособностью. В бешеном жизненном ритме ей удается сохранять идеальную форму: даже после беременности у знаменитости нет ни растяжек, ни лишних килограммов, а лицо всё так же сияет свежестью.


наталья водянова секреты красоты

Да, с генетикой девушке повезло, но поле 5 родов без дополнительных усилий красоту и молодость не удержишь. Редакция «Так Просто!» решила рассказать, в чём секрет ее немеркнущей красоты и потрясающей воли к жизни.

Уход за телом и лицом

Наталья Водянова родилась в более чем скромной семье. Трех дочерей мама Натальи воспитывала сама. Одна из девочек была инвалидом c детства – сестра Водяновой Оксана родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП, что в дальнейшем подвигло Наталью на создание благотворительного фонда. Матери приходилось очень туго, и Наталья помогала ей торговать на базаре фруктами, таская 30-килограммовые ящики с товаром.


наталья водянова секреты красоты

В 15 лет девушка поступила в нижегородский педагогический колледж, а в 16 Водянову зачислили в модельное агентство «Евгения», и тогда начался ее успех. Когда Наталья вспоминает о своем детстве, она признает, что оно было не из легких. Как призналась модель в одном из интервью, по-настоящему улыбаться она начала только в 17 лет. Так что хороший вкус и умение ухаживать за собой Наталья выработала в себе сама.

Секреты красоты Натальи Водяновой

  • Питание
    В связи с проблеми с желудком Наталья придерживается диеты по группе крови (у нее 4-я). Она не употребляет в пищу манго, бананы, гречку, семечки, авокадо и красное мясо. Из своего рациона модель практически исключила выпечку и сладости, но иногда балует себя ими. Каждое утро она начинает со стакана теплой воды с лимонным соком. Иногда она радует себя такими блюдами русской кухни, как голубцы, драники и пироги.