Как приготовить молодой картофель с чесноком

Картофель — незаменимый продукт питания для всего славянского рода. Он не только питательный, но и очень вкусный, причем не имеет значения, какой способ термической обработки для его приготовления ты выберешь. Особенно все мы любим молодой картофель и с нетерпением ждем начала лета, когда начнется его сезон.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится секретом, как приготовить самый вкусный молодой картофель. Существует множество способов приготовления картофеля, но именно этот станет твоим любимым, гарантируем!

Молодой картофель с чесноком

Ингредиенты

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • 5 зубчиков чеснока
  • 200 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

  • В глубокую сковороду налей растительное масло и поставь греться на среднем огне.