Мы потеряли самую красивую актрису-пышку! Ирина Пегова поделилась авторской диетой

Ирина Пегова, актриса, которая несмотря на свои немодельные формы, часто исполняет роли первых красавиц. Она покоряет режиссеров профессиональностью и привлекает зрителя прирожденным обаянием.

За искреннюю улыбку и талантливую игру Пеговой прощали лишний вес. И прощали бы и дальше, но она вдруг похудела.


ирина пегова

Жизнь Ирины Пеговой

Актриса захотела хоть немного вернуть себя прежнюю. «В детстве я была очень гибкая и до определенного возраста еще и худая, как селедка. Помню, пугала народ своими ребрами, которые могла втягивать аж до позвоночника, и оттопыренными лопатками. Вот и отвели меня в гимнастический зал. Папин младший брат, дядя Саша, даже подарил мне альбом для фотографий с надписью «Будущей олимпийской чемпионке». Однако для завоевания титулов мне не хватило терпения: отрабатывать одно и то же движение было так скучно! Мой характер требует смены впечатлений!» — рассказывала Ирина Пегова в одном из интервью.


ирина пегова похудела

Когда художественная гимнастика ушла в прошлое, актриса, чтобы похудеть, начала бегать: «Летом, когда работы меньше и погода хорошая, бегаю почти каждый день. Зимой гораздо реже. Но в любом случае, бежать надо не меньше часа — иначе смысла нет. Еще изредка посещаю аэробные занятия в зале, а перед спектаклем обычно качаю пресс и делаю разминку».

Актриса несколько раз сидела на диетах, но после них вес всё равно возвращался. В конце концов она забросила попытки молниеносно похудеть и выработала свою систему питания, которая дала результаты.


ирина пегова последние фото

«Перепробовав все на свете, в итоге я придумала удобные, комфортные лично для меня принципы питания. Во-первых, объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать».

«Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. В идеале обед должен занимать час».