Секрет похудения Татьяны Устиновой

Мы знали Татьяну Устинову как писательницу, автора детективных романов. Кто-то зачитывался ими, кто-то считал слишком легкой и простой литературой, но самого автора при этом не критиковал.

Теперь же об Устиновой узнали еще и как о женщине с невероятным опытом похудения. Она сбросила центнер веса. Чем заинтересовала даже блогершу Лену Миро, ежеминутно агитирующую за худобу.


толстые женщины

Толстые зрелые женщины

«Просветленная толстуха, — так отозвалась об Устиновой Миро. — Писательница Татьяна Устинова похудела почти на 100 килограммов: весила 189 кг, а теперь весит 90. Казалось бы, молодец, если бы не ее гонор просветленной толстухи. Устинова заявила, что похудела, не голодая, а людей, считающих калории, назвала "редкими болванами".


толстые женщины

Это и задело блогершу, потому что она свои калории считает постоянно, и без этого, наверное, не была бы стройной. А когда задевает, хочется сказать что-нибудь в свою защиту.

«Ну, что на это ответить? — пишет Миро. — Лично я считаю редкими болванами тех, кто разжирается до такой степени, что им приходится сбрасывать ровно столько, сколько весят две Лены Миро. И, сбросив мой удвоенный вес, эти люди умудряются всё еще оставаться толстыми».

Фото Устиновой до похудения


толстые женщины